请问哪些食物中含雌激素比较?

请问哪些食物中含雌激素比较多

全部回答

主要存在于海产品、动物内脏。 瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等。 其中以牡蛎含锌最为高。 各种植物性食物中含锌量比较高的有豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等。

  从天然食物中补充:豆类、蔬菜、水果、肉、蛋等。豆科植物中所含有的植物异黄酮能够补充女性.雌激素的不足,使机体重新进入平衡状态。每天需补充100—200毫克植物异黄酮才能满足需要,相当于每天吃0.5千克左右黄豆。

  补充植物雌激素:葛根异黄酮。葛根异黄酮被医学专家称为“天然的植物雌激素”,在分子结构上与人体内的雌激素很相似,能与人体内的雌激素受体结合。与其他调节女性内分泌的药物相比,植物雌激素无疑更安全、更有效。