东欧旅游 有什么特色值得买的纪念品吗?

东欧旅游 有什么特色值得买的纪念品吗?布拉格-维也纳-布达佩斯,女生一枚 下周就去这三个地方玩 想求助下有没有什么值得买的纪念品 或者药妆之类的 因为之前看帖子有说布拉格有一家纯天然的药妆很好用 所以想问问各位去过的童 有没有什么好东西共享一下~

全部回答

在布达佩斯的瓦茨街买过刺绣花篮 回国送人很受欢迎 大概7欧一个 就是三片刺绣叠起来 一抽丝带就变成立体的了 在布拉格买了鼹鼠 好可爱的 后悔没多买几只 虽然有点小贵

捷克买鼹鼠冰箱贴,鼹鼠玩偶,鼹鼠铅笔,各种提线木偶,水晶项链,水晶耳坠,kv的温泉杯。 奥地利水晶,莫扎特巧克力