2016年买什么手机好?

全部回答

每年的手机更新换代很快,买手机还是看你个人的喜好与需求价位,如果不想买的太贵又想手机好用那就建议你买一加手机2,这款手机的性价比很高,手机很经用,配置在这两年内应该是不会过时的。

我推荐一款1500元左右的手机给你好了 ,我个人挺喜欢一加手机X这款手机 的, 特别中意它的外观,小巧精致的 机身透出着一种时尚的美感,手机本身也比较实用。

目前很热门的一款手机叫一加手机2,你可以选择买这款手机,他是一款才发布不久的旗舰机。