宝贝老是吐奶咋回事啊?

全部回答

  病情分析: 你好朋友,宝宝吐奶要看宝宝吐奶的量,如果只是少量的那是喂养时吸进了空气造成的,如果是大量的则需要去看一下医生。 指导意见: 如果是少量吐奶是因为吃奶时吸进了空气,宝宝吃完奶后空气会自然排出,将空气上面的奶冲出来,建议在给宝宝喂奶时把乳头都塞进宝宝嘴里,也不要让宝宝吃的太急,在吃完奶后把宝宝趴在大人肩头轻拍其后背直到宝宝打个嗝轻轻放下。
  如果大量吐奶则要去医院检查一下是否贲门狭窄。

病情分析: 你好,据你所说的情况,考虑宝宝是以下可能 指导意见: 根据宝宝的情况,如果不影响宝宝体重等的增长的话,考虑宝宝是生理性溢乳的。如果影响宝宝体重增长的话,考虑宝宝是病理性的可能,建议你给宝宝查幽门部彩超