网上买票怎么?

网上买票怎么取

全部回答

  如果你的身份证可以识读(俗称刷证),到火车站的可以取票的窗口(哪个窗口能取票都写着呢)排队,排到你了,把身份证递给人家,告诉他取票。如果没问题的话,人家会把身份证连同车票一同给你。 如果你取票的火车站不是你的出发站,人家会问你要5元手续费的。
  如果你的身份证没磁了,不能读了,人家会问你要订单号(订单号在订票成功后有一个短信,哪里面有),正确告诉人家订单号就可以取票了! 大点的车站还有自动取票机,都是会玩电脑的,到上面一看就明白了!。