搜索
爱问首页 爱问商城

快六个月宝宝长牙怎么办 宝宝从四个月开始就开始流口水?

快六个月宝宝长牙怎么办 宝宝从四个月开始就开始流口水,:一直到现在都很喜欢咬东西不知道是长牙吗?如果是长牙要怎么做。

5个回答

宝妈、在宝宝的长牙期间倒是没有什么需要特别注意的地方呀、只要平时观察一下看看、如果宝宝爱咬东西的话可能是牙痒的事儿、给宝宝准备个磨牙棒用吧。

宝妈、在宝宝的长牙期间倒是没有什么需要特别注意的地方呀、只要平时观察一下看看、如果宝宝爱咬东西的话可能是牙痒的事儿、给宝宝准备个磨牙棒用吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出牙的时候也是没有什么要做的,宝宝如果是经常咬东西也是可以使用磨牙棒饼干的呢,还有宝宝出牙不一定很快出来的呢,这个时候也是需要注意给宝宝补钙的呢

宝宝出牙的时候也是没有什么要做的,宝宝如果是经常咬东西也是可以使用磨牙棒饼干的呢,还有宝宝出牙不一定很快出来的呢,这个时候也是需要注意给宝宝补钙的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝妈,宝宝长牙很正常啊,宝宝早长牙期间会有不舒服的感觉,有时候可能会烦躁,或者因为牙龈痒痒而喜欢咬东西,宝宝妈可以给宝宝准备点磨牙饼干。

宝宝妈,宝宝长牙很正常啊,宝宝早长牙期间会有不舒服的感觉,有时候可能会烦躁,或者因为牙龈痒痒而喜欢咬东西,宝宝妈可以给宝宝准备点磨牙饼干。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝流口水和爱咬东西不一定是出牙的, 宝宝到了这个过期是这样的反应的。如果长牙了也没关系,宝宝牙齿痒,你买一些磨牙的东西给宝宝磨磨牙, 缓解一下出牙的痛苦。

宝宝流口水和爱咬东西不一定是出牙的, 宝宝到了这个过期是这样的反应的。如果长牙了也没关系,宝宝牙齿痒,你买一些磨牙的东西给宝宝磨磨牙, 缓解一下出牙的痛苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙的时候宝宝喜欢咬东西的,注意清洁手部可以给宝宝买一个牙胶或者磨牙饼干之类的。给宝宝缓解出牙牙龈不适,平时也要多喝点白开水以防牙龈红肿。

长牙的时候宝宝喜欢咬东西的,注意清洁手部可以给宝宝买一个牙胶或者磨牙饼干之类的。给宝宝缓解出牙牙龈不适,平时也要多喝点白开水以防牙龈红肿。收起

0 0
收起 提交
加载更多