广东商学院最近的农业银行在哪?

有没有人知道,广东商学院最近的农业银行在哪??要有柜台的哦,急用,谢谢

全部回答

匿名用户

在正门出去,左转。过市场后的第一个路口转右,然后一直走,留意右手边,有农行的ATM 如若我的回答对你有帮助,请为我点下有用噢:)

只有邮政储蓄 还有中信和建行的自助银行 农行得去赤岗

农行三水支行。西南健力宝南路22号你是从三水校区出来的吧?搭车到西南车站,然后旁边就有到农行的公交, 赤沙校区那边的校区,有工行,有建行,有邮政,没有农行,不过好像校外不远处有农行(正门口右转)。

在正门出去,左转。过市场后的第一个路口转右,然后一直走,留意右手边,有农行的ATM 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

农行三水支行。 西南健力宝南路22号 你是从三水校区出来的吧?搭车到西南车站,然后旁边就有到农行的公交, 跟学校有协议的就是这家,其他行应该没那么方便。最好到这家。(如果我的回答有用,请设置成有用)