电脑网速内部加速怎么设?

电脑网速内部加速怎么设置

全部回答

单击“开始/运行”输入gpedit.msc进入到“组策略”窗口,在左边窗口中选取 “计算机配置/管理模板/网络/QoS数据包调度程序”,在右边的窗口中双击“限制可保留的带宽”,选择“已启用”并将“带宽限制(%)”设为0,单击 “应用”,然后“确定”,重新启动即可。

在开机里面设置开机程序,将那些没必要开机就运行的程序关掉,这样就可以了,将电脑里的垃圾缓存文件删掉也有帮助,不过帮助不大。

亲 内部网络连接速度在于交换设备的数据交换效率。 (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“好评”,您的支持给我更大的动力。)