上海房车旅游嘉年华活动有哪些内容和特点?

全部回答

很有创意很好玩的,,,

    时间:2013。9。20-2013。9。22 地点:上海市东大名路800号(北外滩 国际邮轮客运中心) 人数:50人 薪资:100元/天(不包餐) 工作内容:协助完成本次房车嘉年华活动。
  面试现场会分配人员岗位。 要求:1、男女不限,28周岁以下,形象端正,身体健康。   2、有团队意识,能够积极融入其中,听从指挥,服从安排。 有意向者请将报名表发送至邮箱:shimingyi@huantutour。
  com (邮件主题请写明:房车嘉年华志愿者)。我们会通过邮箱通知您面试时间及地点。 报名表下载地址: fangchejianianhua@126。  com 密码:fangchejianian 联系人:施明仪 QQ:583360709 附:房车嘉年华活动精彩内容 车模互动:每家企业带车模作为与观众互动桥梁,每家2名讲解员接待市民。
  现场豪华改装车(VIP区域门票)控制人流量(门票含饮料) 露营地展示:区县旅游局,露营景区推介,主舞台演出及礼品派送 市民互动:设统一房车旅游产品销售区,市民可现场预定。    产品覆盖长三角区域,要求是特价产品,同时调研市民对房车旅游产品要求(问卷形式) 媒体互动:媒体采访市领导,地方媒体自有采访,电台直播并送出奖品(房车旅游),微博微信发布现场情况 摄友互动:摄影爱好者现场图片,并在央视网进行后期评比,赠送华东旅游年卡。
  要求摄友在各种论坛发布图片辅助宣传,等精彩活动。

    首届上海(长三角)房车旅游嘉年华情况介绍:   一、组织机构:   主办单位:上海市旅游局   协办单位:虹口区人民政府、虹口区旅游局、上海自驾车(房车)联盟   支持单位:苏浙皖旅游局   承办单位:华扬联众、上海寰途旅游、大通旅游、旅居房车中心、JUCY中国   核心合作媒体:东方都市广播、SMG纪实频道   二、活动规模(预估33200人)   ●专业买家及贵宾来源:3000人   长三角各地旅游局代表、各露营基地(景区)代表、华东汽配协会代表、各领事馆代表、各国旅游机构驻沪代表、各地商会上海办事处代表、各国际学校家庭代表、银行VIP会员代表、华尔街英语VIP企业会员代表、法拉利俱乐部会员代表、保时捷俱乐部会员代表、上海游艇会会员代表、上海马球会会员代表、相关房地产会员俱乐部会员代表、接力中国会员俱乐部代表、相关户外运动俱乐部会员代表、上海飞行员俱乐部、哈雷中国车主会……   ●媒体观众:200人   主办方邀请   ●普通观众来源:30000人   相关媒体旅游节目赠票受众代表、购票参观人群   三、活动亮点:   ●宣传亮点:   a)与上海旅游节结合,作为2013旅游节亮点活动进行报道   b)整个新闻周期覆盖100家媒体,精选20家深度报道媒体,2家核心媒体   c)央视网、新浪网、腾讯网作为主体网络媒体   ●人员亮点:   a)苏浙沪皖旅游局领导出席   b)VIP会员渠道遍布境内外政府机构、在华企业以及各产业高端会员俱乐部   c)世界小姐客串车模加入参与,作为与观众互动的桥梁   ●推广亮点:   本次展会将搭载《长三角房车旅游指南(2013)》的推广平台。
    其内容不仅仅是展示房车营地的刊物,同时也是相关高端旅游资源的重要宣传平台,主要涵盖三方面的信息内容:1)长三角各区县、各地市汽车营地建设、运营信息;2)房车企业目前经营状况、销售标准、参考价格等;3)华东长三角的各地旅游地区 “一站式”套票优惠信息。
     《长三角房车旅游指南(2013)》旨在苏浙沪皖三省一市推出房车旅游线路、建设房车营地、推进房车旅游在长三角的发展。  提高公众认知度,引导房车旅游消费理念;激发企业参与房车营地建设,规划旅游目的地。
     发行渠道:全市55个旅游咨询点,机场T1、T2航站楼及142家四星级以上酒店大堂,在上海旅游集散中心等上海主要组团旅行社实施产品落地和门市营销。