IIIustator和 Photoshop哪个更好一些?

IIIustator和 Photoshop哪个更好一些?求解答

全部回答

ILL是矢量的,PS是不是,各有利弊

匿名用户

这两个东西的用途不一样,不能拿来这么比较。

不同的软件有不同的用处,我觉得这两款软件都是挺实用的。

个人觉得Photoshop最好用,Photoshop是点阵设计软件,由像素构成,分辨率越大图像越大, Photoshop的优点是丰富的色彩及超强的功能,无人能及;缺点是文件过大,放大后清晰度会降低,文字边缘不清晰。请设置好评谢谢

两者相比,我认为 Photoshop更赞。