十五个月宝宝可以玩什么样的玩具啊?

全部回答

15个月的宝宝赶刚会走路,可以玩那种边推边会走的玩具!能发出声响的!也可以玩积木,锻炼手的能力

    智力拼图,认知卡片,发音玩具,串珠珠,彩色笔等等,动手动脑的玩具。这么大的宝宝现在正是探索新东西的时候 积木或小玩具若干 过程: 摆玩具:家长和宝宝一起把准备好的玩具散落在地上,注意玩具间要有一定的距离,不要摆得太近。
   真棒:家长示范从各个玩具上跨过去,边跨边说:“我不踩到小玩具”。   一起走:家长拉着宝宝的手,一起练习跨过玩具。 可获得的经验: 提高对运动的兴趣。

   学会跨越障碍物。 注意事项:地上的玩具不能摆得太近,玩具也不要太大,以免宝宝跨越困难。 活动延伸:随着宝宝跨越技能的提高,逐渐将小玩具换成大玩具。   通过标准:能够跨过1-2个玩具。

奥贝有一款积木,塑料的挺好。

可以玩手摇铃、拨浪鼓、小的布娃娃。(如果我的回答帮助了你,请给个“好评 ”吧,谢谢哈! )

建议给宝宝买积木玩,积木的堆砌千变万化,玩法多样,宝宝会很喜欢的!