我这辈子怎么会遇到这样的婆婆?

心情难受死了人生真的很长,我这辈子怎么会遇到这样的婆婆,真倒霉,开空调说很要电的,我不开就晚上睡觉才开,白天就开着风扇在一楼客厅和宝宝在地板上睡觉,也挺好的,可她干活回来休息下就去接小孩放学,竟然也把风扇关了,难道你不吹别人也不吹吗?害我热得一身汗醒了,这么热的天气吹个风扇都不得吗?。,我跟他儿子说,然后她又说我,你们觉得我错了吗?委屈

全部回答

我老公出去上班了,我叫婆妈跟我睡一间屋,吹空调,从没说电费或者电多

跟我婆婆一样,冬天开电热扇她说那个老费电她女儿和小孩来还叫去买(电热扇),晚上忘了关开灯吧,说你故意的,没少跟她吵,看到她就烦,不理她空调就开。

我想她老人家是怕浪费电吧!俺家的也那样,习惯了就好了!

可能他觉得他要干活还要接孩子,而你却吹风扇睡觉,他心里不平衡吧

月子吹风扇会得病的