有什么方法能快速止痒?

我家宝宝七个月了,昨天晚上被蚊子叮咬了,抹了点药也没见效果,有什么方法能快速止痒,消肿呢

全部回答

意见建议:目前描述的这种情况考虑为为虫叮咬性皮炎,一般常用的药物有百草止痒膏,炉甘石洗剂等,注意用药时一定要在药师的指导下合理性的使用,避免用手去挠,以免继发感染,如果肿痒比较明显,也可以用一些抗过敏的药物。

数宝宝都有湿疹,只是轻重的问题。长湿疹是宝宝出生后对外界环境的一个自然免疫适应过程,新接触一个环境或食物都可能让宝宝出湿疹。一是因为现在的环境和饮食较以前更为复杂,比如居室装修、各种洗涤用品的使用;食物越来越多样化,复杂化,而且添加了各种防腐剂、添加剂等等,都让宝宝更难适应,其实家长给宝宝外用贝安宁的萱安益肤霜涂抹在做好基本的护理,这样湿疹才能好的快

您好,对于孩子这情况可以用的就是利康液,这个效果不错,能够很好的止痒,能够中和蚊虫的毒液的,所以说可以选择的。还有就是注意必须控制孩子抓挠,防止出现严重的化脓感染的。而且给孩子勤涂药。有效止痒