全自动滚筒洗衣机怎么清洗机?

全自动滚筒洗衣机怎么清洗机内

全部回答

滚筒式洗衣机,一般都是拆卸下来,然后清洗滚筒筛的呢。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    全自动洗衣机注水量是可以调整的 大多分为5-10个档 一般5kg洗衣机桶的容积在6-8升 也就是说,每注满一次水大概需水6升左右 滚筒洗衣机比直立桶更省水 完整洗涤程序(以一次洗涤五次漂洗算需水20多升) 洗不干净的状况大概和水量没什么关系 因为当你选择了洗涤内容与方式时 洗衣机会自动匹配注水量 我觉得,洗不干净的情况大概是因为洗衣机桶内本身不干净 洗衣机用久了都会这样 另,浅色衣物用洗衣机洗,尤其是和易于脱色的衣物及毛织物洗 不容易洗净 希望我的解释能帮到你 数码解决智囊团。