要用什么样子的枕头?

6个月的BB,要用什么样子的枕头

全部回答

话说一周岁以内的婴儿是不应该枕枕头的,因为宝宝的脊椎还没有发育好哦,除非宝宝睡偏头了,需要定型枕哦~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

荞麦枕头,最好别太高了

最好是配着摇篮一起,软和一些,但是又不能太软的

六个月的宝宝可以用枕头了,高度可以控制在1-2CM,长度比宝宝的头部大些。填充物一般多用粮食类型的,像荞麦皮、小米、縁豆、黄豆等等。但注意一下天气,像绿豆在冬天用会有些凉的感觉,个人比较喜欢小米,但小米易碎,以后要注意定期更换填充物。

用荞麦枕,也可以用记忆棉的枕头这个偏贵。荞麦枕可以自己买些荞麦洗干净然后装到枕套里

最好用荞麦的