猪肚鸡下什么调?

猪肚鸡下什么调料

全部回答

    1。一个整猪肚,用面粉抓洗干净,再加点醋,盐,酒浸洗,也可以用洗米水来洗猪肚,这样清洗,就可以去掉异味。 2。糯米半斤,浸泡几小时后控干,放入少许酱油,盐,鸡精,葱头,姜末拌好。
   3。整鸡一只(不要超过两斤),鸡洗干净后用盐,酒腌一会,然后在鸡肚里塞上泡好的香姑,姜,葱,糯米少许,胡椒粒20粒差不多。   4。开始了,在洗好的猪肚里塞进处理好的鸡,猪肚与鸡的空隙里再塞些糯米,然后把猪肚的开口处用线扎紧封口,把这些东西放入高压锅,加盐少许,加葱结,姜块,胡椒粒看个人口味下,党参,沙参,玉竹,黄酒,枸杞等,再加入水,压45分钟,即可。
   5。最后拿出猪肚切成丝,放入汤中继续煲5--10分钟,喝这汤美味极了。  鸡另外做盘,鸡肉撕成条状,沾葱油,生抽。 6。沾调味料的做法:葱段,姜片和盐,用刀把捣碎后加鸡汤和芝麻油即可。