放在冰箱冷冻的排骨可以放多久?

放在冰箱冷冻的排骨可以放多久?闻着没异味,不过放三四天可以吃吗?

全部回答

要是煮熟了的话,可能是会有一些不好的物质产生要是生的话,应该可以

你好冰箱并不是万能的所以即使是冷冻的排骨也不要放得过长了。我是生的排骨的分化放3天4天是可以吃的呀!

如果你是放在冷冻区,放个10天半个月都没有关系的,只是没有刚开始买来的新鲜了。

你好秀放在冰箱冷冻的排骨可以换挺久的这个不会坏掉如果换季正常就要尽早去了。

你好!冷冻的排骨放三四天是可以吃的,个人觉得还是新鲜的排骨好吃些哟。