住宿交换真的不用花钱吗?

住宿交换真的不用钱吗?

全部回答

这也会有人相信,怪了

是真的,我曾在中国的电视上看过,介绍一个外省小伙子到上海住在一个女孩家...... 在外国这是很普遍的,例如我在温哥华有套房子,想去香港旅行,正好香港有人想去温哥华旅行,就和我交换房子住,但要互信。

这种事情是建立在人与人之间,特别是陌生人之间互相充分信任的基础上才能实现的。之前也看到过一些国内的相关事例,但交换的对象在事先就认识,不是老同学就是老朋友,要不然就是亲戚,还真没听说有哪对陌生人之间敢交换住宿的。不过,LZ你大可以敢为天下先!我在顶你的同时保佑你家没损失^^