排气凸轮对哪个记号?

别克君威正时记号,排气凸轮对哪个记号?

全部回答

    君威2。0的正时非常好对,图不大好找,给你用汉字描述一下~ 再拆下皮带及涨紧轮之前,先对好正时:进排气正时轮上各有一个三角标记,分别对齐发动机侧盖上的两个三角标记,然后用一专用工具卡在两个正时轮之间,防止两个轮移动~ 然后就把涨紧轮拆下,这样皮带就能拿下来了~ 换上新的涨紧轮后,(张紧轮上的13#螺丝先不要上的太紧),挂上皮带,然后调整张紧度。
    (具体调整方法是:用一个合适的内六方插入张紧轮上的小孔中,顺时针调整,直到那个张紧轮上的指针指到NEW的后面一点。) 然后就OK了~ 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。
  谢谢!。

对好正时:进排气正时轮上各有一个三角标记,分别对齐发动机侧盖上的两个三角...分别对准气门室盖上的记号,有三角的凸轮轴上有两个标识。以三角标识为准