POSP系统提供商有哪些类型的?

POSP系统提供商有哪些类型的

全部回答

    POSP POSP,POS前置系统。主要用于管理前端的POS机具和交易的转发,具体功能有: 1。 POS机具的密钥及下载管理; 2。 交易的合法检测和过滤; 3。 交易监控和分流; 4。
   对账务后台系统起着安全保护和防火墙的作用; 5。 交易的并发控制和交易排队; 6。   POS交易的接入和交易报文的转换; 7。 管理各个接入方向的启用和关闭。 POSP平台可以实现如下: 1、商户信息管理、模糊搜索   2、商户信息录入   3、商户信息初审、终审   4、终端信息查询   5、终端状态查询   6、终端出入库管理   7、交易实时查询   8、历史交易存储查询   9、风险交易警示   10、实时清算报表   11、报表分析(交易分析,终端分析,日交易分析,月报查询,年报查询)   12、实时分润报表   13、实时清算系统 POSP平台主要功能: 1、posp系统 2、清算系统 3、账户系统 4、风险监控系统 5、pos运营管理 POSP收单管理系统 POSP收单管理系统 (3张)  6、TMS远程终端管理系统 7、代理商服务系统 8、商户服务系统 9、专用的安全加密设备前段时间。
    POS行业出现了很多问题。新的政策。违规整改。系统稳定性等一些因素。让很多POS企业频频出现问题。归结其原因。还是在POSP系统和分控不严等这些方面。如果三方企业管理严格或者有一个强有力的POSP系统。
  也不会出现那么多问题。 现用的POSP系统一般只有POS收单业务。  加上一些便民服务。一些做的实力比较大的企业。现阶段存在的问题可能还不大。但是在过段时间会怎么样呢?没有一成不变的模式。
  也没有永远不变的利润。只有做适当的改变。迎合市场才能走的更远。 北京融汇天下对这样的情况做了积极的改进。不仅从POSP系统。业务。  利润及流程都有做调整。迎接即将来临的暴风雨。
   北京融汇天下支付信息技术有限公司成立以来一直致力于posp系统。通讯运营商的智能终端产品及posp系统技术开发。技术服务和POS机的提供。 简单的介绍北京融汇天下四大优势介绍: 1。
  多业务系统: 相当于一个数字货柜。  可以在pos菜单里添加任何产品。比如话费充值。理财。便民。贷款。只要是咱们自然人消费的产品都可以在我们POS机上实现。而传统收单只是我们pos菜单里的一个产品 2。
  多渠道系统: 纯收单系统:一般只有一条通道。一旦遇到银联核查。追偿。通道就会容易被封或被禁止收单。  造成pos机被封。商户不能正常使用。会造成合作商维护难度和商户投诉。
  退机的风险。 我们的系统:我们自有6条专用通道。随时可以切换。确保pos机正常使用。 3。会员卡系统: 只要是系统的会员。不但能刷卡。还能刷会员卡。都是0费率。还能实现会员卡发卡。 4。
  商圈系统: 商圈组成:平台-渠道商(商户推广人)--商户--会员推广人--会员(消费者) 我们代理商所发展的商户都会形成一个商业圈。  在我们商圈内消费的都可发展成为我们商圈的会员。
  会员消费0费率。我们平台可为我们的商户提供一些增值服务以达到吸引客户的效果。有会员卡营销系统。广告营销系统。手机APP。地图搜索定位系统等。可在平台上为所有会员发放广告。打折信息以及新品促销信息。
  这样我们可以为商户带来很多客户。   而我们为商户提供了这么多服务相对应的代理商需要和商户谈论一下折扣问题。商户加入我们商圈虽然他的商品打了折相对应的我们会给他一个会员推广人的身份。
  会员在我们商圈内消费。不止渠道商可以拿到收益。我们的会员推广人同样会拿到分润。那么我们举一个例子: ⑴ 传统收单分润: 刷卡100万。  民生类0。38%为例 100万*0。
  38%=3800元-3300元(100万*0。33%)=500元 ⑵ 商圈收益: 商户推广人8折签约商户(作为会员推广人)会员 。会员消费100万为例 商户推广人(25%)会员推广人(15%)会员(50%) 100万-80万=20万 会员:20万X50%=10万(积分) 会员推广人:20万X15%=3万 商户推广人:20万X25%=5万 那么相对于这样我们渠道商的收益是传统渠道商收益的100倍。
    (可能给商户谈到8折比较困难。那么即使我们给商户谈到的99折。 那么我们的渠道商收益依然是传统收单收益的5倍。 不管是做OEM贴牌?系统对接?还是通道建设? Easy!!!因为北京融汇天下就是专业做POS的 面对一家功能强大。
    高利润。到账准。系统和通道稳定平台。我想您心里已经有数了。