360路由器提示的路由密码怎么填?

360路由器提示的路由密码怎么填? 360路由器提示的路由密码怎么填?路由账号是admin,修改不了,可是路由密码我在哪里找?

全部回答

1、直接在此页面修改一个负责点的,长点的密码。 2、点击上网口令下面的“高级设置”,然后在里面的无线安全里修改加密方式,频段、广播状态等设置,也可能在DHCP中设置MAC地址过滤或IP过滤等设置来防止被蹭网。 3、360有时候只是危言耸听,根本就没有被蹭网,只是让你安装它的另一个垃圾流氓软件而已。

这个在你登网的入口就有