福山陵园是合法的墓园不?

福山陵园是合法的墓园不?跟卧龙公墓比哪个便宜点? 如果同样花2万块钱,福山墓园跟卧龙公墓哪个能好一点啊?

全部回答

  在抚顺民政局官网上能查到卧龙山公益性生态园林公墓和辽宁福山公墓有限公司,所以您第一个问题就有了答案,两家都是合法墓园。 这两家一家是公益性墓园一家是经营性墓园。单从网上对墓园资质方面的论断我建议您到经营性公墓购买,因为公益性墓园不以营利为目的,墓园价格限制在一万元以下,您的预算是两万元,这些钱在抚顺地区可以买到比较不错的墓位。
  另外,因为兴建初衷就是公益,所以公益性墓园在造墓时有规制约束,不可以建造大面积墓穴,这样从墓位大小、样式上可能就不能满足您的需求。 如有帮助请采纳。