胎监一般要注意什么?

胎监一般要注意什么?自己如何进行胎监? 胎监一般要注意什么?自己如何进行胎监?

全部回答

去医院做胎心监护一般不需要注意什么,只要自己心情好,状态好就可以了,做的时候躺着不动,仪器就会检测出宝宝的胎动和胎心了,最好是早上去,

亲,一般胎心监护是在医院做的,而且是36周之后每周都是要做的,在家的话没有办法进行,而且也没有仪器,如果你家里有的话是可以自己做的,祝你好孕了。

不用注意什么啊!我们都是在医院做的胎心监护,自己不懂什么做。