有谁知道深圳搬厂按劳动法是怎么赔偿的?

全部回答

搬厂可以和员工沟通,对于不愿意出新厂的,公司需要支付经济补偿金。如有需要可以@我

深圳中级人民法院有内部指导意见:用人单位在深圳市行政区域内搬迁,无需向劳动者支付经济补偿。本人对此持保留意见。但据了解实务中均按此要求处理。

深圳中级法院有内部指导意见,用人单位在深圳市行政区划内搬迁,无需向劳动者支付经济补偿。但该规定是否符合法律精神本人保留意见。一个工厂从深圳南澳搬迁到宝安沙井,无论是实际距离还是交通出行,与跨地市搬迁差别不会太大。

如果是在深圳市范围内搬厂而员工要求解除劳动合同时,没有补偿或赔偿。而如果搬离深圳范围,则员工可以要求解除劳动合同并按入职年限支付经济补偿金。

员工一起过去的啊 不需要赔偿 若员工不愿去可以提出辞职 亲 别忘了好评