女人性欲冷淡怎么办一个月没有一次性生活?

女人性欲冷淡怎么办一个月没有一次性生活

全部回答

  性对于男人 性爱 就是交欢 但是对于女人 性爱就没那么简单了 性爱 简直就是一项复杂的 心理 生理情感的综合考验 要想让女人舒服 就要读懂女人 读懂女人的心理 生理 行为 的需要 什么程度的需要 过程更是 要求 心有灵犀的 程度 要不断的磨合探寻 因为很多时候 就连女人自己 都不知道那根神经 能令自己愉悦 这就 需要 男伴的 细心 耐心 关心 爱心了 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。
  谢谢!。

    性欲是指大脑特定部位激发而产生的一种欲望或驱动力,它是使一个人寻求或接受性体验的一种特殊感觉。女性性欲低下是指性幻想和对性活动的欲望持续地和反复地不足或完全缺乏,但要除外性欲低下作为强迫性神经官能症或重型抑郁症等精神障碍结果的可能性,也就是说,女性对性活动缺乏主观愿望和兴趣,或者本无性活动要求,包括性幻想,性梦及手淫,甚至讨厌一切性及非性的亲昵关系。
       性欲低下是女性

性功能障
碍中最常见、最严重的一种。它可以单独发生,也可以与其它
性功能障碍
同时存在并互为因果,如无性高潮的女性,久而久之抑制性欲,而性欲下降又使性兴奋下降,因此又难以出现性高潮。
     女性性欲低下多数是社会心理因素引起的。由于社会上仍然盛行歧视和限制女性性活动的性价值观念,女性比男性更容易受到社会心理因素的影响。  妇女忧虑、精神抑郁、生活压力过大、事业上遭受打击、孩子或亲属病重或亡故,夫妇间长期感情不和等因素都可引起女性性欲低下。
  其中,有些女性可追溯到儿童和青春期接受抑制性的性教育或遭受过性创伤的经历,如强奸、乱伦、性骚扰等,由于上述因素使她们早年建立的消极条件反射得到强化,而婚后性欲呈现明显的抑制而低下。  少数妇女也可以因性腺功能不足、垂体腺瘤分泌的泌乳素增加,长期服用大量的降压和利尿药物、急慢性酒精中毒等因素而发生性欲低下。
  因此女性欲低下,既可以是社会心理因素所致,也可以是生理或器质因素引起,或者多个因素共同发挥作用而导致的。   女性性欲低下的治疗比较困难,但并非都不可治疗,只要密切配合性保健医生坚持长期耐心地检查和治疗,也会收到一定的效果。
    下面视原因分别谈谈相应的治疗方法。   如果是心理因素所致,应找出潜在的原因,在医生的指导、协助下打消顾虑和隐忧,而后即使存在性欲低下,通过性交活动而性兴奋可能被激发而获得性满足。
  必要时采取性感集中训练法治疗,此法是让患者的夫妇最初一段时间摒弃性交,性爱活动仅限于拥抱和抚摸女性除生殖器和乳房以外的身体其它部位,当触摸能导致性感后再开始触摸女性生殖器和乳房,约经过两周时间的训练,当触摸女性生殖器和乳房能引起良好的性反应时再进行性交,但不一定要求性高潮出现。
    在治疗过程中,患者可以阅读一些动情读物或图象资料,加强性想像,破除只有男方才可以成为性活动发起者的旧观念,并可以在性交时采取女上位的方式,以激发和调动女方在性活动中的主观能动性,另外,也可试用一些具有催欲作用的中、西药物,如伴有抑郁症的妇女,服用氯哌三唑酮等不但使部分妇女抑郁的消失或减轻,也使部分妇女性欲增强。
       如果内分泌化验检查证实有性腺功能减退,可用小剂量的雌激素治疗以替代体内雌激素不足,也可以用甲基睾丸素治疗增强性欲。如果垂体照像或CT扫描发现垂体有腺瘤,可用溴隐亭治疗或手术治疗,从而使性欲增强,对于长期服用降压、利尿药物或酗酒者,要根据病情调整药物或剂量,并应逐渐戒酒。
     中药治疗常获奇效,多数服用五子衍宗丸、龟灵集、男宝,或水煎仙灵、肉苁蓉、益智仁、巴戟天、锁阳、仙茅等。 。