为什么我的苹果4S不能在App store下载东西?

为什么我的苹果4S不能在App store下载东西? 我的系统是6.0.1已经越狱了。 为什么我i下载东西就说要更新的呢? 那位大神能帮帮我... 谢谢

全部回答

还有提示你更新是不是提示你该app需要在7或者以上的系统使用,无法下载,证明你程序版本太低无法承载运行该app

越狱后你下载的东西大多是破解的app就是本应收费但其实你下载的是免费的破解版本。那么提醒你app更新你进入的是app store更新app,可是你没有购买正版产品就无法识别你下载的破解app,默认为你没有购买该程序,所以无法升级