权大师如何注册申请专利?

权大师如何注册申请专利? 权大师如何注册申请专利,有什么条件和要求比如说发明专利

全部回答

  1、产品结构:例如电脑的硬件结构都是由哪些器件组成的、生产设备结构都是由哪些部件组成的、生物检测装置结构都是由哪些构件组成的等等; 2、方法类:例如网站、APP、窗口等制作方法;化合物合成方法、检测方法等;细胞培养、扩增等方法;污泥处理、垃圾处理等方法;产品制造、加工方法等等; 3、用途类:例如发现了杀虫剂还具有除草的用途;感冒药还能用于缓解心脏疼痛的用途等。
   可见细分的非常多的,你自己也要准备好各种资料。