压缩空气贸易计量应选哪种流量计?

全部回答

匿名用户

    要看下贸易计量是不是卖给客户,如果是的那就首选涡街流量计,而很多客户不愿用涡街流量计,大多数是因为在选型环节出了错,没有选对涡街流量计,导致后期测量误差较大或者测不到数据。
  其次压缩空气计量需要输出标况方,很多厂家采用外界温度和压力表送器,不仅成本高而且安装起来比较麻烦,后期维护也不方便。  合肥科迈捷VFM60MV温压一体化涡街流量计,这是一种在流量计本体中内建的温度压力传感器设计,不仅安装工序减少,而且不易受损。
  在测量压缩空气中有很大的优势,不仅测量下限可达2m/s,且量程比宽达1:35,在抗振方面采用了独家双探头技术,有效的滤除了振动带来的干扰,相对于其他流量计来说价格更便宜。   合肥科迈捷——流量计专家,很高兴为您解答。