该怎么办?我家宝宝刚出生一个星期?

我家宝宝刚出生一个星期,就老是打嗝,该怎么办?

全部回答

亲,宝宝月里打嗝是属于正常的现象的哦,不需要太担心的,因为宝宝吃奶的时候吸入了大量空气哦,所以才是必须要打嗝出来才可以的啦,你可以给宝宝喝点温水就会缓解的哦,不需要太担心的。

宝宝刚出生消化系统比较弱,所以消化的不是很好,会有打嗝的现象,我家宝宝也是会打嗝,而且打嗝的时间还很长,应该不会有什么问题的,不过可以喂点水或者喝点奶就好了

婴儿的胃管跟大人是不一样的 ,吸进空气就很容易打嗝。我家宝宝是一打我就给她吸几口奶。

打嗝就喂几口奶或者水哦,吃了奶也要给宝宝拍隔,新生儿打嗝很正常的,慢慢的次数会减少的,我们宝宝四个月了,每天最多一次了,以前也是一天好几次

一般宝宝吃了奶后因为吸入了空气就会打嗝,所有宝宝吃完奶后不要马上放平,可以竖着抱会拍隔,这样会好些,也不容易吐奶。