小儿吃感冒药多久可以打预防针====宝宝3个月针====宝?

小儿吃感冒药多久可以打预防针====宝宝3个月针====宝宝3个月

全部回答

病情分析: 你好,一般在注射预防针的前一个星期左右最好是没有感冒,发热,腹泻,用药的情况,因为考虑到可能会影响疫苗的吸收,或者是加重病情。 指导意见: 如果是一个星期内的话最好是先不要注射预防针了,预防针可以拖后,时间要求并不是严格的,本身就是预防用药。先治好急性病,等病情稳定以后在进行疫苗的注射。

病情分析: 不可以,一般来说感冒的早期都是病毒感染, 指导意见: 你可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,如果出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,如再林,头孢克洛颗粒等,注意观察宝宝,如果病情加重,最好还是上医院