四川公务员考试财务管理专业能考哪些?

四川公务员考试财务管理专业能考哪些

全部回答

    你可以参考四川人事网站提供的专业参考目录,里面有详细的专业划分。和专业说明。
     公务员考试专业分类目录: 财务财会类 财务会计统计、会计学、财务会计、工业会计、行政事业财务会计、企业财务会 计、基建会计、会计电算化、商业财务会计、现代会计、会计与文秘、银行会计、 国际会计、涉外会计、西方财务会计、工程预决算会计、外贸与会计、财务管理、 会计与营销、财会、财务、税收财会、财会审计、理财学、企业理财、财务管理 与审计、文秘与财务管理、财务管理(会计学)、财务与金融管理、投资财务与 信用、财务会计与计算机应用、投资与理财、财经管理、财政学、财政税收、农 业财政、财政与金融、财政与法律、金融学、货币银行学 7 统计类 财会统计、综合统计、计划统计、统计与财会、计划会计统计、工业统计、社会 经济统计、应用统计、运输会计统计、统计学 8 审计类 税务与审计、审计学、财税与审计、会计与审计、金融审计、电算会 计与审计、财会审计、会计审计与税务代理、邮电审计、基建审计 这些专业的岗位你都能考,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。