国际糖尿病联合会有哪些组织例会?

全部回答

     联合会每3年召开一次世界大会,与世界卫生组织等合作,组织多国间有关糖尿病的研究;培训青年专业人员。活动所需费用来自于各会员所缴纳的会费。国际糖尿病联合会(IDF)是160多个国家200多个成员协会的组织,代表着2。
  85亿多名的糖尿病患者、他们的家人以及他们的医疗保健提供商。  该联盟的主要活动包括对糖尿病患者和医护人员进行教育、开展相关宣传活动,以及推广和交流信息。国际糖尿病联合会是一个非政府组织,与世界卫生组织(WHO)建立有官方关系,并且还是联合国新闻部(UnitedNationsDepartmentofPublicInformation)的一个关联组织。
    国际糖尿病联合会每两年组织一次世界糖尿病大会(WorldDiabetesCongress)。 。