清迈市立艺术文化中心值得去吗?

全部回答

周围有不少历史建筑林立 不过里面摆设较简单 浏览面积不大 刚好遇到学生团想来也是教育基地

想了解清迈的话,当大家看完三王像,就可以考虑进入三王塑像后面的那个建筑物,以及广场对面的建筑物,进去看看,里面就是文化艺术中心,一共分为两个主要建筑大楼,足够看上2个小时,这里集中展现了清迈的地方文化特色。

人很少,冷气开很足,我是抱着热得不行的态度进去的。进去后发现还不错,值回票价。纪念品商店很不错,里面的明信片好看到不行,从博物馆出来后再没见过,还好我买了很多,虽然已经全部送人了。。。

这座文化中心是后殖民期泰式建筑的代表作,展示的是珍贵的兰那泰收藏品和传统北部文化。这里经常举办别开生面的互动展览会、短期艺术展、艺术讲座。此外,文化中心内还有一座图书馆。

中心不大,作品也一般般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。