名侦探柯南是不是被禁播了?

名侦探柯南是不是被禁播了? 我发现最近名侦探柯南没有更新,是不是禁播了?为什么?

全部回答

  名侦探柯南因涉嫌暴力与早恋被禁播???? 《名侦探柯南》被中国央视协会评定国内将禁播日本3部动漫,在记者采访了央视之后我们得知了《名侦探柯南》被封的原因。
   记者:《名侦探柯南》为什么会遭禁播呢? 央视:《名侦探柯南》虽然是一部很有学问的卡通,但是该片中含有暴力!而且我门不能确定是否会有人学着该卡通中的杀人手法实行犯罪,并且该卡通中牵系到中学生早恋等等的问 题,所以被禁播。