吉林师范大学校园网设置路由器时IP地址填什么 dlink的internet 设?

吉林师范大学校园网设置路由器时IP地址填什么 dlink的internet 设置

全部回答

如果仍然还出现页面打不开故障时,那多半是路由器中的DNS服务器地址没有设置正确...“Internet选项”命令,在其后界面中将“从不进行拨号连接”选项选中

    你好,很高兴为您解答。 把从猫出来的网线接到路由是wan口。从路由lan口出来的网线接到电脑上。然后打开电脑,看路由背面的地址(一般为192。168。0。1或192。168。
  1。1账户密码一般为admin,以路由背面为主),进入路由后台选项连接方式为pppoe模式,输入你的上网账号后,确定,重启后即可。  重启后如果电脑上网正常, 就在一次进入路由后台,有一个无线安全模式,在里面选择启用无线方式,然后加密码。
  (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)。