请问这种情况严重吗?

我家宝宝八个月低烧喝布洛芬混悬液喝多了,喝了30毫升,今天早上5点喝的现在拉肚子厉害吐奶,而且宝宝哭闹不玩!请问这种情况严重吗?万分感谢

全部回答

你可以按小宝宝的体重的呢,不能按月龄的呢的。那个不然吃了也是会没有效果的呢,发了高烧的话,一定要同时多喂一些水才可以退高烧退得快的。但宝宝太小,为了宝宝的健康个人建议你最好还是问问医生,口服的药不要随便给孩子吃。 积极、诚心为你解答,希望能够帮到您。给个好评吧亲,谢谢啦!