F558XJN 为什么我设定的密码我今天就打不开电脑?

我新买的家用电脑660S-F558XJN 为什么我设定的密码我今天就打不开电脑。输入是密码错误

全部回答

这种情况是因为笔记本键盘有小键盘,你把数字锁开了!所以字母就会变成了数字,正常解决方法是FN+Numlk 就可以搞定!需要帮助请加我QQ

注意大小写区别,再次回忆密码进行确认

  不知道你需要什么价位的~如果是1000不到的话,最近很火的红米,但是要去官网抢购的,1000到2000之内左右的,魅族MX2,小米3都是不错的,2000左右的话,如果对拍照要求严格可以选择最近很火的meitukiss或者sugar首饰手机,绝对能满足你的需求。
  然后HTC的 ONE系列,3000到5000的可以考虑三星的galaxy s3,4或者galaxy Note2,3,另外,苹果的机子,4s,5您都可以选择。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。