舒血宁注射液多少?

舒血宁注射液多少钱

全部回答

意见建议:这个费用不高,一般十几元的,所遵医嘱积极按疗程用药调理看一下较好的,平时看一下是否有心慌气短的情况即可的。

那个好像是45

    病情分析: 您好:舒血宁注射液(又名银杏叶提取物注射液)为纯天然植物制剂,是心脑血管疾病特效药物。本产品为中药保护品种,国家医保产品,生物利用度高,疗效确切。为现有心脑血管药品中的一线用药,与其他同类药品相比较,销售量占市场份额的大部分。
  舒血宁注射液的主要成份:为银杏叶提取制成的灭菌水溶液。  性 状:为黄色的澄明液体。舒血宁注射液功能主治:扩张血管,改善微循环。用于缺血性心脑血管疾病,冠心病,心绞痛,脑栓塞,脑血管痉挛,急慢性脑机能不全及其后遗证,缺血性心脏疾患,眼部的血流及神经障碍,耳部的血流及神经障碍,末梢循环障碍。
  舒血宁注射液的药理作用:1。对心脑血管的作用 银杏叶中提取的黄酮类化学成分能扩张冠状血管,改善脏器血液循环及末梢微循环。   2。改善血液流变 银杏叶中分离出的二萜类化合物银杏内酯B具有很强的PAF受体阻断作用,抑制PAF活性,降低全血粘度,血浆粘度及血浆纤维蛋白原,减少微血栓形成。
  3。对自由基的清除作用 银杏叶提取物是一个较强的自由基清除剂,它易与OH反应,也能和2,2-二苯苦味酰偕腙肼基和阿霉酰基反应。  能减低由自由基诱发的通过脂过氧化而产生的NADPH-Fe+3。
  因此,对因超氧离子过量积累引起的衰老,炎症,肿瘤,肺气肿,过敏,辐射病,自身免疫性疾病等有较好的疗效。 4。改善记忆功能 银杏叶提取物可使病人反应意识加快,记忆改善。 指导意见: 舒血宁注射液的用法用量:肌内注射,一次10ml,一日1~2次。
    静脉滴注,每日20ml,用5%葡萄糖注射液稀释250ml或500ml后使用,或遵医嘱; 规 格:每支5ml,折合银杏叶提取物为17。5mg(含总黄酮醇苷4。2mg;含银杏内酯0。
  70mg);包装:5ml/支,每盒5支,安瓿装;1000支/件。