是aden+anais品牌专用的么?

aden+anais上市了一款衣物洗涤剂 ,是aden+anais品牌专用的么? ```````` 想了解一下是不是洗了这款衣物洗涤剂aden+anais的产品会保养的更好啊?

全部回答

你说的这款衣服洗涤剂是由 The Laundress公司特别支持,与aden+anais一起合作开发,产自美国!这款义无洗涤剂是自然派系的,能够给予宝宝的衣服更安全和使用的呵护。其实并不是专用的,因为除了aden+anais的产品,其他的衣服用这款洗涤剂洗了之后都会崭新如一,因为其具有超强的去污能力,而且不含刺激性的化学物质更加安全。而且不只是宝宝的衣服,成人的也可以用的。

你好,是专用的,但是别的衣物也可以使用,效果特别好,挺好挺好谢谢。