为什么我qq空间一提到玫瑰二字 就会有玫瑰花瓣从天儿降啊 谁能给我解释一?

为什么我qq空间一提到玫瑰二字 就会有玫瑰花瓣从天儿降啊 谁能给我解释一下

全部回答

你好 这个是空间的活动 前段时间七夕的时候发布的

一般在情人節的時候,為了制造浪漫气氛設定的,你說的這種情况應該是關鍵字玫瑰觸發了系統設定的机制才會下花瓣,點左上角的停止就可以了。

那是因为你说说里提到了“情人节”,只要有这三个字,空间就会撒花瓣,点击左上角的“停止”就不会撒了,花瓣只能在当时撒,重新进空间或刷新就没有了,望采纳

七夕情人节空间给你的情人节礼物啊