上面是 《过期日期》2014年7月30日?

苹果4 通用里面出现描述文件。3个。还有过期日期。上面是 《过期日期》2014年7月30日?是上面意思,麻烦懂的帮解释一下,多谢了。

全部回答

  这个描述文件是iwork的授权描述文件,也就是说那个iwork是开发版的。这个描述文件不要删除,否则好像是会打不开iwork。所以说这个描述文件不是什么更新固件导致的,也不是cmwap上网描述。

  描述文件的收到日期和过期日是iwork被授权的日期和授权到期的日期,跟你手机没关系,原理就相当于有开发者账户的同学自己制作软件然后授权安装到手机一样。结论是别移除 不用去理他就可以了。 希望能帮到你,麻烦给“好评”。