谁在用足浴按摩盆?

谁在用足浴按摩盆?想买个足浴盆,不知道网上哪个质量好,有用过的,求推荐!!

全部回答

就足浴盆来说,按材料来分 有香柏木、香杉木、塑料三大类,前面就木材来说,保温效果好,可以泡很久,但是提水、倒水时会略显不便,塑料的话质量轻、深桶还是可以用的,比较方便,希望能帮到你,另外淘宝搜一下D1161649,他们做的足浴桶也不错,就是和我说的那种,谢谢~

建议你去京东购买还是比较放心的,建议买瓦数大的,热的快,这是关键 。亲,点击好评!!!

足福分体式的足浴按摩盆不错

皇威和泰昌的品牌 比较好一些,销量大。