全职妈妈你们都怎么安排一天的生活的?

全职妈妈你们都怎么安排一天的生活的,我有点无聊啊每天就是吃饭睡觉带宝宝

全部回答

早上起床先给宝宝洗漱,然后领着宝宝玩,做一下操,然后打扫房间,让宝宝睡觉,下午带着宝宝下楼玩一玩,洗尿布,晚上八点半哄宝宝睡觉,呵呵,你可以每天多和宝宝做做游戏嘛,呵呵

亲是的啊,全职的妈妈是很无聊的,我以前也是的,只是带带宝宝,宝宝去哪我去呢,至从接触宝宝树之后生活就丰富点了,我每天都在参加超级妈妈问答大赛的,可以免费兑换礼品的,亲可以到我的小家去看看的