东莞的汽车过户到茂名市要多少钱?

东莞的汽车过户到茂名市要多少钱?需要哪些证件?

全部回答

    过户手续   卖方:车主身份证、车辆登记证、车辆行驶本、购车原始发票(如果之前过过户就是过户票)。   卖方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章。   买方:身份证,外地人上当地牌照另需有效期内暂住证。
     买方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章。   车辆原始购置发票原件或持上次过户发票。     车辆行驶证原件。   车辆登记证书(大绿本)。   外迁需要购置税小本(01年以前是小红本01年以后小绿本)。
     带齐以上所有手续,到二手车过户大厅办理。   双方:签订二手车买卖合同   带齐以上所有手续,到二手车过户大厅办理。给个好评呗。

钱是不要多少,就是很麻烦

现在东宛提档,提档需要:组织机构代码证,行驶证,保险,附加增值税,车,人,去车管所办理,然后携带档案回深圳,上牌,需要材料:组织机构代码证,行驶证,车,人,保险,档案,车管所上牌