谁知道大连哪里的海鲜自助好吃啊[花心][花心][好爱哦?

谁知道大连哪里的海鲜自助好吃啊[花心][花心][好爱哦]

全部回答

万达国际饭店(一层、三层)。特色:海鲜火锅自助

王子饭店 辣妹子 万福楼 大汗王

最好的海鲜自助是买回家自己做,海鲜做法很简单,就是蒸和煮,只要食材鲜活煮的时候加点盐,最多再放点葱姜蒜就行,还有很多可以活吃,所以最经济实惠的自助是自己做。如果是外地来旅游的不建议去海边和大酒店,专宰外地人,小区里的小饭店有水柜里面有活海鲜的就可以,相对便宜,有的小店你如果消费到一定数量还可以自己带海鲜去饭店给加工,添点加工费就行

可以去沙场买新鲜的在旁边找饭店加工、很好的!很美!