您好 四川英济律师事务所民商事法律事务团队的6 名律师希望能在新的一年里为您及您所在的单位竭诚服务?

   您好 四川英济律师事务所民商事法律事务团队的6 名律师希望能在新的一年里为您及您所在的单位竭诚服务,为贵单位的工作增排忧解难、锦上添花,为社会的发展尽责尽职、和谐平安。
  附:服务律师盛 勇 博士 擅长高新技术、行政法律事务 顾金焰 博士 擅长知识产权、涉外法律事务 吴 刚 硕士 擅长税务、担保法律事务 张忠平 硕士 擅长房地产、物权法律事务 牟乾中 硕士 擅长合同、侵权法律事务 曾 兵 硕士 擅长劳动、社会保障法律事务 。

全部回答

我单位现在有长年律师顾问协作处理有关计生工作事务。