蓝牙耳机十大品牌全有那些?

蓝牙耳机十大品牌全有那些

全部回答

    十大品牌排行榜,最好的蓝牙耳机(2010)   1 诺基亚NOKIA (世界500强企业,1957年芬兰,全球领先的移动通信产品制造商)   2 索尼爱立信SE (Sony Ericsson,世界500强企业,组建于2001年,全球领先手机制造商)   3 摩托罗拉Motorola (世界500强,1928年美国,中国驰名商标,   4 三星Samsung (于1938年韩国,世界财富500强企业,全球消费电子领域龙头企业,三星集团)   5 i。
    Tech港陆创科 (品牌属于李嘉诚集团子公司,香港,行业知名品牌,港陆创科有限公司)   6 Jabra捷波朗 (于1869年丹麦,个人通讯的全球市场知名品牌,大北欧通讯设备有限公司)   7 微星MSI (于1986年台湾,全球前五大及台湾前三大的主机板制造商, 微星科技公司)   8 GoerTek歌尔 (2001年潍坊,一流的声学整体解决方案提供商,歌尔声学股份有限公司)   9 缤特力Plantronics (于1962年,总部加利福尼亚州,深圳市鑫怡海通讯设备有限公司)   10 中电蓝牙CEIEC (于1980年,蓝牙耳机十大品牌,行业知名品牌,深圳中电投资股份公司) 价格一般的在一百元之内吧,越好的当然越来越贵 传输数据,打电话,听音乐等等,很多功能的。
    几个例子吧。
  pivoFUL浦诺菲PBH-A128单声道蓝牙耳机,全新双待机功能,支持一款蓝牙耳机同时与两部手机连接使用,除了实现任意单机来电接听功能,还能满足两部手机同时来电时有选择地接听,彻底改变一部手机只能连接一款蓝牙耳机的单一模式。