新西兰三卧室公寓是否可以住下5个大人和3个小孩?

新西兰三卧室公寓是否可以住下5个大人和3个小孩?,订新西兰酒店房间的时候哦,发现3卧室公寓标着最多住6个人,我们是5个大人,三个7岁左右的小孩。 是否需要申请加两张床,如果不加我们是否允许我们住下,看介绍是最多可以加一张床。 多谢!

全部回答

这样的,你订房的时候会看到标着最多可以住的人数,如果你超过了,需要额外加钱。   如果你实际人数在标的限制以内,那说明这房里有那么多床。   新西兰很多房间里有很多床,比如,双层床,很多单人床等。