最近3-4个月宝宝白天很好上半夜睡觉还好下半夜翻来覆去睡不着总是闹睡不?

最近3-4个月宝宝白天很好上半夜睡觉还好下半夜翻来覆去睡不着总是闹睡不沉

全部回答

  病情分析: 夜睡不稳要注意是维生素D缺乏性佝偻病的早期 指导意见: 1、夜睡不稳要注意是维生素D缺乏性佝偻病的早期 2、根据你情况,宝宝早产,检查说有点脑缺氧,做了四个月康复,医生检查说已经好了, 可是最近晚上到下半夜总是翻来覆去的,来回摇头,睡不安稳。
   百天有时候会哼哼,跟解大便使劲似的。 这种情况考虑是维生素D缺乏性佝偻病的早期表现 3、建议到医院化验一下钙水平和骨碱性磷酸酶情况,并给补钙和维生素D,同时给予保婴丹安神助眠 医生询问:。