上海哪里好玩啊?

上海哪里好玩啊!!!!

全部回答

晚上浦江坐船游,两岸风景看下。浦西:外滩,新天地,田子坊,豫园。浦东:陆家嘴金融中心,东方明珠。其实这个问题很多人问,上海这些地方都是很具有特点的风景。

欢乐谷不错 游乐园

1.建议先游玩地标性建筑:东方明珠,金茂大厦,环球金融中心 2.游玩特色地方:城隍庙,新天地,外滩(可与地标性建筑同时游历),南京路步行街 3.最后游玩自己特别钟意的地方:如大型公园类(古城公园,古村公园),怀旧街道类(老厂房,衡山路等) 希望玩的愉

数第一那就是中华商业第一街南京路、如果你是一个爱美丽女孩那就去淮海路四川北路的平民商业街、金陵东路的非凡建筑,浓郁豫园商城的民族特 景观:中共一大会址、孙中山故居、鲁迅故居、嘉定孔庙、古漪园、 城隍庙,去东方明珠,外滩,感受一下磁浮列车,然后在去金贸大厦 醉白池、青浦曲水园、淀山湖、豫园,

十里洋场,南京路步行街,外滩万国建筑博物馆,浦东东方明珠。城隍庙。新天地。古镇,青浦朱家角,闵行召稼楼,金山枫泾。